Заказать обратный звонок

 

Домой.Консультация.Консультация.Ответы.

Публикация №3

Расчет воздухообмена горячего цеха («АВОК» 7.3-2007)
Иногда требуется провести ручной расчет воздухообмена горячего цеха ресторана или кафе, для того чтобы понять сколько кубов воздуха в час нужно удалять зонтами из горячего цеха ресторана, и соответственно рассчитать сечения воздуховодов, размеры зонтов, и подобрать вентиляторы для горячего цеха. Ниже приведен пример расчета горячего цеха ресторана из проекта №0099 (год выпуска сентябрь 2017). Расчет довольно объемный (на 4 страницах формата А4), но его полезность бесценна.Помимо расчета в рабочий проект вентиляции ресторана входят,как обычно: титульный лист, ведомость чертежей, пояснительная записка, планы, схемы, спецификация, расчет шумов генерируемых вентиляцией (опционально). Скачать расчет в формате *.doc (Microsoft Word 2003) здесь

Расчет, лист 1


Расчет, лист 2

Расчет, лист 3


Расчет, лист 4


 

Теги.

«АВОК» 7.3-2007, расчет воздухообмена ГЦ, скачать пример расчета, горячий цех, как определить кратность водухообмена горячего цеха

Content