Система водопровода и канализации в ресторане требуется для отвода хозяйствнно бытовых, и производственных сточных вод, а также подачи горячей и холодной воды на технологические и сантирные нужды. |
|
![]() Водопровод. Источником горячей воды (Т3) являются: 2 электрических бойлера на 200 литров марки Drazice OKCV 200 (горизонтальной установки), и один электрический бойлер Термекс IF 100 H (горизонтальной установки). Источником холодной воды (В1) является существующая система водоснабжения в которую осуществляется врезка. Канилизация. В качестве сборника сточных вод используются локальные очистные сооружения. Хозяйственнобытовые сточные воды подключаются к существующей системе К1, производственные сточные воды присоединяются к обособленной системе сбора производственных сточных вод К2 (через лотки), технологические сточные воды подсоединяются к обособленной канализации для сбора технологических сточных вод К3. На всех выводах канализации (К1,К2,К3) предусмотрена установка обратных клапанов. На системе технологической канализации (К3), установить жироуловители согласно плану. Проекты инженерных систем выполнены на основании:: •СП 40-102-2000 «Проектирование и монтаж трубопроводов систем водоснабжения и канализации из полимерных материалов» • СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». • СП 30.13330.2012 "Внутренний водопровод и канализация зданий". |
В проекте использовано оборудование следующих фирм изготовителей: DRAZICE (Чехия) - Бойлеры. UNIFITT (Италия) - Металлопластиковая труба горячего и холодного водоснабжения. THERMEX (Россия) - Бойлеры. VALTEC (Италия-Китай) - Крепления для металлопластиковых труб. ÖSTENDORF (Германия)- Труба канализационная . |
|
|